L'index de mes recettes

Le salé


  • Végétarien

- Asperges vertes sautées au gingembre, mangue et citron vert
- Asperges, sauce yaourt aux agrumes, vinaigrette citron miel vanille
- Çarşev aux épinards et fromage    
- Şorbenîsk, mercimek çorbası ou la soupe aux lentilles corail 
- Soupe de tomates, pâte soufflée, mâche et mozza, ou comment déstructurer la pizza 


  • A base de poisson ou fruits de mer

- Gratin de crevettes comme à Istanbul
- Moqueca du Braaazil!!  
- Le Perrinoburger (haché de thon au poivrons, sauce chèvre pesto rosso)  
- Pad thaï au saumon 
- Salade thaï à l'avocat et mangue et ses crevettes panées aux épices tandoori  
- Soupe Tom Yam à ma façon  


  • A base de viande

- Goşt ser sêle

- The big (vegetables) mac
- Tomates au sucuq



  • A base de volaille

- Mehîr, la soupe au yaourt et riz
- Nouilles de riz au poulet et beurre de cacahuètes

- Poulet yassa 


Le sucré


  • Entremets et gâteaux à partager

- L’Éclosion, quand la framboise rencontre le matcha (opéra matcha, framboise, chocolat)
- L'opéra qui se prenait pour un fraisier

- Le Royal, roi des entremets chocolatés

  •  Des tartes... ou comme des tartes

- Boubou, tarte chocolat et praliné  
- Jolie, la subtile tarte yuzu poire et amandes  
- La tarte inspiration Pom'Yuzu
- Pavés à la confiture et amandes 
- Tarte aux pommes  
- Tarte citron basilic, végétale et soyeuse
- Tarte façon forêt-noire

  • Avec de la pâte à chou

- Choux à la mousseline de cheesecake, attention à l'addiction!  

  • Cakes, gâteaux, muffins 

- Aujourd'hui c'est citron! Cake au citron façon Ladurée! 
- Cake d'automne
- Carrotcake très moelleux
- Fondant au chocolat sans reproches  
- Gâteau moelleux à l'orange et noix de coco 
- Le cake au chocolat vu par deux chefs célèbres

- Les moelleux Vache qui rit, abricot et vanille
- Muffins aux fruits rouges 
- Muffins banane et spéculoos 

  • Des petits biscuits, des petites barres et des mignardises

- Chocolate Coma Brownie Cookies  
- Crunchy barres au nutnut 
- Cookies tout chocolat sans beurre mais à l'huile d'olive 
- Nougatkipferl  
- Raffaello maison 
- Rochers au chocolat miel et pralinoise 

  • Les petites crèmes, flans, mousses verrines & co...

- A la recherche de la recette ultime du meilleur flan parisien #2  
- Crèmes au café légères  
- Crème aux oeufs   
- Crème dessert aux chocolats noirs et blanc furieusement marbrée! 
- Flan parisien selon Christophe Felder 
- Kheer, ou riz au lait des maradjas  
- L'histoire de trois petits pots de crème au pain d'épices  
- Muhallebi, ou les onctueuses crèmes de riz à la fleur d'oranger et confiture de rose
- Mousse au chocolat pour te réconforter  
- Oeufs au lait onctueux à la banane  
- Paliza kurde   
- Verrines de perles de tapioca à la noix de coco et fraises macérées
  • Au petit déjeuner

- Farz buen, fast food façon breizh pour un dépaysement rapide! 
- Le petit déjeuner de la demi-lune  
- Pâte à tartiner chocolat et crème de marrons 
- Porridge pour avoir la pêche!
- Şilikî ou les crêpes à la kurde 
- Timbale de confit de framboises au yaourt et son crumble aux amandes effilés caramélisées  

  • Boissons

- Chocolat chaud au Nutella ®
- Chocolat chaud façon bubble tea
- Influsion glacée d'hibiscus au miel, framboises et suprêmes de pamplemousse
- Un bon petit salep chaud pour se réchauffer!



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire