mercredi 20 novembre 2013
dimanche 10 novembre 2013
Nougatkipferl
Aujourd'hui
je vous présente une recette que j'aime beaucoup... Des biscuits
très sablés en croissant de lune au praliné qu'on appelle aussi
Nougatkipferl en allemand.
Ces
biscuits sont une très belle découverte pour moi, très sablés ils
fondent en bouche, laissent découvrir une délicieuse saveur
pralinée, et une note chocolatée qui met en valeur le tout. J'aime
beaucoup et mon entourage à beaucoup apprécié, mon frère a même
cru qu'ils étaient issus du commerce !! Il suffit d'en manger un pour
ne plus s’arrêter, ils sont exquis. Et pourtant si faciles à
faire...
vendredi 8 novembre 2013
L'histoire de trois petits pots de crème au pain d'épices
Aujourd'hui je vais vous raconter une jolie histoire... celle des aventures de trois petits pots de crème au pain d'épices. Installez vous confortablement et écoutez attentivement l'histoire va commencer...
Il était une fois trois petites tranches de pain d'épices dont les enfants n'en voulaient plus. Jülide passant par là les récupéra, elle n'allait pas les laisser seules! Elles étaient bien dodues et faisaient chacunes 20 grammes. Jülide leur dit prendre un bain dans 150 ml de lait et 100 ml de creme liquide entière
mardi 5 novembre 2013
Pâte brisée
Maintenant que je vous ai posté la recette de la tarte aux pommes, je vous poste aussi la recette de la pâte brisée pour faire une tarte 100% maison! Voici une recette toute simple et très facile à réaliser, d'autant plus que la pâte brisée est la pâte à tarte qui se travaille le mieux (l’expérience parle mdr). Je vous livre la recette la recette de Edda qui est vraiment excellente.
vendredi 1 novembre 2013
Tarte aux pommes
Voici donc ma toute première recette! Une tarte aux pommes qui va bien avec le nom de mon blog (vous ne vous imaginiez pas que j'allais mettre la recette de la tartiflette?!). Un dessert simple familial et convivial, que l'on peut s'imaginer manger avec un thé bien chaud ou en famille après un bon repas.
Inscription à :
Articles (Atom)