Le salé
Végétarien
- Asperges, sauce yaourt aux agrumes, vinaigrette citron miel vanille
- Çarşev aux épinards et fromage
- Şorbenîsk, mercimek çorbası ou la soupe aux lentilles corail
- Soupe de tomates, pâte soufflée, mâche et mozza, ou comment déstructurer la pizza
A base de poisson ou fruits de mer
- Moqueca du Braaazil!!
- Le Perrinoburger (haché de thon au poivrons, sauce chèvre pesto rosso)
- Pad thaï au saumon
- Salade thaï à l'avocat et mangue et ses crevettes panées aux épices tandoori
- Soupe Tom Yam à ma façon
A base de viande
- The big (vegetables) mac
- Tomates au sucuq
A base de volaille
- Poulet yassa
Le sucré
Entremets et gâteaux à partager
- Le Royal, roi des entremets chocolatés
Des tartes... ou comme des tartes
- Jolie, la subtile tarte yuzu poire et amandes
- La tarte inspiration Pom'Yuzu
- Pavés à la confiture et amandes
- Tarte aux pommes
- Tarte citron basilic, végétale et soyeuse
- Tarte façon forêt-noire
Avec de la pâte à chou
Cakes, gâteaux, muffins
- Cake d'automne
- Carrotcake très moelleux
- Fondant au chocolat sans reproches
- Gâteau moelleux à l'orange et noix de coco
- Les moelleux Vache qui rit, abricot et vanille
- Muffins aux fruits rouges
- Muffins banane et spéculoos
Des petits biscuits, des petites barres et des mignardises
- Crunchy barres au nutnut
- Cookies tout chocolat sans beurre mais à l'huile d'olive
- Nougatkipferl
- Raffaello maison
- Rochers au chocolat miel et pralinoise
Les petites crèmes, flans, mousses verrines & co...
- Crèmes au café légères
- Crème aux oeufs
- Crème dessert aux chocolats noirs et blanc furieusement marbrée!
- Flan parisien selon Christophe Felder
- Kheer, ou riz au lait des maradjas
- L'histoire de trois petits pots de crème au pain d'épices
- Muhallebi, ou les onctueuses crèmes de riz à la fleur d'oranger et confiture de rose
- Mousse au chocolat pour te réconforter
- Oeufs au lait onctueux à la banane
- Paliza kurde
- Verrines de perles de tapioca à la noix de coco et fraises macérées
Au petit déjeuner
- Le petit déjeuner de la demi-lune
- Pâte à tartiner chocolat et crème de marrons
- Porridge pour avoir la pêche!
- Şilikî ou les crêpes à la kurde
- Timbale de confit de framboises au yaourt et son crumble aux amandes effilés caramélisées
Boissons
- Chocolat chaud façon bubble tea
- Influsion glacée d'hibiscus au miel, framboises et suprêmes de pamplemousse
- Un bon petit salep chaud pour se réchauffer!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire